среда, 12 июня 2013 г.

Алоэ Вера Концентрат от LR доступен в Пензе


Алоэ Вера Концентрат от LR доступен в Пензе

Уникальная разработка немецкой компании LR Health & Beauty System.

Об свойствах этого уникального растения читайте здесь или смотрите здесь. 

Алоэ Вера Концентрат от LR доступен в Пензе
Как лечебное средство алое вера употребляют более трех тысяч лет еще в древнем Египте обладает ранозаживляющим, регенерирующим, антибактериальным, противовоспалительным, увлажняющим пленкообразующим, повышает иммунореактивные свойства кожи.
Алое не было столь знаменито, если бы не его полисахариды именно они делают его ценным сырьем для косметической и фармацефтической промышленности. Полисахариды алое называются гликомонозы так как они составлены из молекул глюкозы и монозы. Главный полисахарид – полиманоза или ауеманна гликоманный обладают одним интересным свойством они не расщепляются в Ж.К.Т до простых сахаров, а проникают сквозь стенку кишечника не измельченном виде. В отличии от других сложных веществ которые не могут усваиваться организмом человека до тех пор пока они не распались на элементарные строительный блоки. Белки на аминно кислоты, жиры на жирные кислоты. Поле сахариды биологически активны сами по себе поэтому мы можем принимать их в внутрь а можем наносить на кожу они все равно будут действовать. 

При нанесении на кожу алое вера длинноцепочечные полисахариды полинеризуются и образуют полипроницаемую пленку которая не только обладает увлажняющими свойствами но и делает кожу мягкой и нежной. Помина, чисто «косметического» и временного эффекта алое вера оказывает более глубокое воздействие одно из примечательных действий активации неспецифического иммунитета путем воздействия на макрофаги. Что приходится терпеть нашей кожи ежеминутно – пыль, грязь, вредные химикаты, УФО, морозы и зной – все это оставляет свои следы в виде мелких повреждений. Эти повреждения кожа должна залечить, первым кто бросается ремонтировать поврежденный эпидермис это кожные макрофаги – клетки Лангерганса. Для того что бы восстановить их работоспособность необходима стимуляция. Ученые давно заметили, что макрофаги активируются в ответь на бактерии, которые проникают в ткани организма. Вводить бактерии в наши косметически продукты дело рисковое и непонятное что бы активировать макрофаги. Вот ученые и обратили внимание что макрофаги реагируют не на бактерии в целом а на полисахариды бактериальные стенки. Так возникла идея использовать природные полисахариды в качестве иммуностимуляторов. 

К сожалению в равное степени активируют макрофаги. Из самых активных полисахаридов является Ацеменан – полисахарид Алое вера. Под контролем макрофагов находятся клетки иммунной системы фибробласты и кератиноциты. Не один воспалительные или восстановительный процесс не обходится без участия макрофагов. Более того тканевые макрофаги осуществляю противоопухолевый надзор и первыми бросаются на борьбу с опухолью. Существуют множество лаборатории которые разрабатывают ацеманан как лекарство и уже существуют запатентованные лекарственные препараты. Если противо опухолевая активность ацеманана еще является поводом для дискуссий то и его ранозаживляющее действие ни у кого не вызывает сомнения. 

Наличие в Алое вера иммуностимулирующих компонентов открывают перед косметологом новые перспективы в создании средств для косметики. Так как активация макрофага в увядающей кожи стимулируют обновление калогена. Дело в том активированный макрофаг в числе прочих продуктов выделяет протеолитические ферменты колагеназу и эластазу. Эти ферменты разрушают старый и поврежденный калоген вместо которого синтезируется новый. Кроме того макрофаги выделяют фактор роста который стимулирует деление клеток эпидермиса в результате кожа действительно разглаживается и омолаживается Крем рекомендуется для любого типа кожи и это не только увлажнение но и питание ,защита. Вот поэтому он так востребован. Косметологи часто используют его в сочетании с концентратами сывороток после химических пилингов .


Если желаете попробовать или приобрести продукцию компании LR Health & Beauty System обращайтесь к Партнерам в Пензе  

Приглашаем к сотрудничеству с немецкой компанией LR Health & Beauty System

Подробности о сотрудничестве c LR можно узнать по телефону в Пензе 25-40-87, мтс +7(987)505-35-15, skype:lr-penza@ru

Официальный сайт компаний www.lrworld.com