суббота, 22 июня 2013 г.

„Брюс Уиллис“ - первый аромат - только в компании LR! Теперь доступен уже в Пензе!


„Брюс Уиллис“ - первый аромат - только в компании LR!
Теперь доступен уже в Пензе!
Брюс Уиллис - один из самых успешных и популярных актеров в мире. Разносторонний и самый оригинальный человек, способный к перевоплощению. Вместе с компанией LR голливудская звезда приняла участие в разработке своего первого аромата. Таким образом, этот аромат сочетает в себе аромат его личности, его силу слова и характер. 
Для разработки первого аромата «Брюс Уиллис» команда LR посетила актера в Нью Йорке и Нью-Орлеане, чтобы прямо на месте обсудить последние нюансы, касающиеся дизайна флакона и упаковки. „Разработка моего первого аромата с самой активной командой LR, любящей свое дело, доставила мне огромное удовольствие. Продукты индивидуальны, уникальны и надежны. Это именно те качества, которые меня убедили и подтолкнули к сотрудничеству с компанией LR “, - говорит Брюс Уиллис на презентации  продукта в июле 2010 г. во Франкфурте.

Аромат от Брюса Уиллиса
Крепкие парни неудержимы -  как и Брюс Уиллис! Дым бессмертия: сочетание освежающего грейпфрута с пряным перцем. Земляной ветивер сочетается с крепким сандаловым деревом. Целенаправленный, крепкий и необычный. Первый аромат от Брюса Уиллиса. Аромат легенды. Только в компании LR!
Направление аромата: древесный - зеленый - элегантный




Если желаете попробовать или приобрести продукцию компании LR Health & Beauty System обращайтесь к Партнерам в Пензе  

Приглашаем к сотрудничеству с немецкой компанией LR Health & Beauty System

Подробности о сотрудничестве c LR можно узнать по телефону в Пензе 25-40-87, мтс +7(987)505-35-15, skype:lr-penza@ru

Материал и фото из официального сайт компаний www.lrworld.com